Kinder- und Jugendfreizeiten 2019

Bild zum Artikel

Herzlich Willkommen! Hier finden Sie alle Infos rund um unser Freizeitangebot für Kinder und Jugendliche.

Die Leitung der Freizeiten liegt bei Gemeindediakon Reinhold Weber. Bei Rückfragen setzen Sie sich bitte mit ihm in Verbindung:

Gemeindediakon Reinhold Weber • 68766 Hockenheim • Obere Hauptstr. 24
Tel 0 62 05  20 84 46 0 • Fax 0 62 05 20 84 46 2
reinhold.weber[at]kbz.ekiba.de

Kinderfreizeit • 28. - 30.06.2019

Das Freizeiteinstiegsangebot für Mädchen und Jungs von 6 bis 9 Jahren

Die Ausschreibung mit Anmeldeformular wird im Dezember 2018 zum Downloaden bereitgestellt.

Wo?

Die Kinderfreizeit findet im über hundert Jahre alten Petershof im Erbacher Stadtteil Erbuch direkt am Waldrand statt. Also ideal, um durch Wald und Wiesen zu streifen, am nächtlichen Lagerfeuer Lieder zu singen, "Stockbrot" zu backen oder einfach in die lodernden Flammen zu schauen?

Was?

Doch das ist natürlich längst nicht alles, was auf dem Programm steht. Da wird es eine spannende Geschichte aus der Bibel geben, die Liederhitparade wird nicht fehlen, Bastel- und Spielbegeisterte kommen selbstverständlich auch auf
ihre Kosten und noch vieles mehr.

Team

Zum Freizeitteam gehören hilfsbereite und charmante junge und junggebliebene Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Wir
kochen selbst und selbstverständlich wird eure Mithilfe gerne angenommen.

Der Freizeitpreis beträgt 60,00 €, für teilnehmende Geschwister 50,00 €.

In diesem Preis sind enthalten: Fahrt zum Freizeitziel, Heimfahrt, Unterkunft, Verpflegung, Bastelmaterialien; Taschengeld wird nicht benötigt.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Über die Teilnahme entscheidet die Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen.

Ein Bestätigungs- und Informationsbrief wird nach erfolgter Anmeldung, frühestens jedoch Anfang März
2017 zugeschickt; der Informationsbrief rechtzeitig vor Reisebeginn.

Titelbild des Flyers

Freizeit 10plus • 24. - 26.05.2019

Das Freizeiteinstiegsangebot für Mädchen und Jungs ab 10 Jahren

Mehr Informationen mit Ausschreibung und Anmeldeformular gibt es im Dezember 2018