Offene Kirche im Advent - Helfer gesucht!

Die Idee ist eigentlich naheliegend: die neurenovierte Evang. Stadtkirche Hockenheim wird in der Adventszeit geöffnet. Dazu haben die beiden Pfarrer Michael Dahlinger und Johannes Heck zusammen mit Gemeindediakon Reinhold Weber ein Rahmenprogramm entwickelt: unter den drei Stichworten "klangreich", "genussreich" und "geistreich" sind in den Wochen vom 5. - 20. Dezember immer Dienstags, Mittwochs und Donnerstags drei Adventszeitfenster in der Kirche geöffnet.

Für das Nachmittagsfenster "Adventscafe"von 15:30 bis 17:30 Uhr und das Abendfenster "Adventstalk" von 20 bis 21 Uhr werden Helfer gesucht. Diese Helfer sollen während den Öffnungszeiten in der Kirche anwesend sein, am besten eine halbe Stunde früher kommen und dananch noch ein wenig Zeit haben. Die Aufgabe der Helfer besteht u.a. darin, die Tische herzurichten, Tee und Kaffee zu kochen und das ganze logistisch zu begleiten.

Wer diese Adventsaktion unterstützen will, kann sich hier online eintragen:

Adventscafe di  mi do: Ich mache mit

Adventstalk di mi do: Ich mache mit